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Il mio primo pane fresco senza glutine (senza scarpetta non posso stare)

Un pensiero fisso che ho avuto dal giorno in cui il dottore mi ha detto di gustarmi le mie ultime pizze è stato: il pane? Senza pizza posso tranquillamente vivere ma non riesco a immaginare le mie giornate senza la mia quotidiana fetta di pane e marmellata a colazione o senza la possibilità di gustarmi una bella “scarpetta” a fine pasto.

Così oggi ho deciso di non continuare a tormentarmi con questi dubbi e di andare alla pasticceria per celiaci che ho vicino a casa (che fortuna!) per chiedere se vendono anche del pane.

Gioia!!!
Sì! Vendono pane fresco: pagnottine che almeno nell’aspetto assomigliano in tutto e per tutto al pane normale.
Michette, tartarughe, francesini, tutti realizzati con farine naturalmente senza glutine o deglutinate, sicuri e, una volta assaggiati, anche gustosi! 10 euro al chilo ma almeno la scarpetta è salva!

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